25 dag glattes Mehl, 13 dag Staubzucker, 13 dag Margarine, 3 Eier, 10 dag Kristallzucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 1 Pkg. Backpulver, 1 Schuss Rum, 2 große Äpfel (grob geraspelt), 1-2 Karotten (grob geraspelt)
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Eiklar und Kristallzucker aufschlagen. Margarine, Dotter, Rum, Staub- und Vanillezucker schaumig rühren. Mehl mit Backpulver vermischen und abwechselnd mit Eischnee, Äpfel und Karotten untermengen. Teig in eine gefettete und ausgebröselte Tortenform (Dm 23 cm) füllen und bei mittlerer Temperatur langsam backen.
|