Biskuit-Teig: 6 Eier, 5 eischwer Zucker, 4 eischwer Mehl. Apfelbelag: 2 Tassen Wasser, ½ Tasse Zucker (je nach Geschmack mehr oder weniger), 2 Pkg. Vanillepuddingpulver, Zitronensaft, 5 geraspelte Äpfel
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Eier mit Zucker sehr schaumig rühren, dann das Mehl unterheben und bei 180-190° backen. Alle Zutaten nacheinander gut verrühren, aufkochen, abkühlen und gleichmäßig auf das Biskuit streichen. Eventuell mit Schlagsahne servieren. Schmeckt besonders leicht und fruchtig frisch!
|