Zucchini-Apfel-Suppe Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Apfel-Karotten-Kuchen

Biskuit-Teig: 6 Eier, 5 eischwer Zucker, 4 eischwer Mehl. Apfelbelag: 2 Tassen Wasser, ½ Tasse Zucker (je nach Geschmack mehr oder weniger), 2 Pkg. Vanillepuddingpulver, Zitronensaft, 5 geraspelte Äpfel

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Eier mit Zucker sehr schaumig rühren, dann das Mehl unterheben und bei 180-190° backen. Alle Zutaten nacheinander gut verrühren, aufkochen, abkühlen und gleichmäßig auf das Biskuit streichen. Eventuell mit Schlagsahne servieren. Schmeckt besonders leicht und fruchtig frisch!

Mail