Vorweihnachtliches Apfelbrot Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Wickelstollen mit Rosinen-Apfel-Füllung

Wachauer Apfel-Mohn-Strudel Rezept

Beliebiger Strudelteig. Fülle: 25 dag Mohn, 4 dag Brösel, 4 dag Kristallzucker, ¼ l Milch, Zimt, Rosinen nach Geschmack, 3 Eier, 6 dag Zucker, 4 Äpfel

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Mohn, Brösel, Zucker, Zimt, Rosinen und Milch verrühren und erwärmen. Eier und Zucker schaumig rühren und die in Spalten geschnittenen, geschälten und entkernten Äpfel unterheben. Diese Masse mit der Mohnmasse vermengen. Strudelteig damit bestreichen und einrollen. Im vorgeheizten Backrohr bei 180° ca. 20-25 Minuten backen. Mit Staubzucker bestreut servieren.

Mail