Beliebiger Strudelteig. Fülle: 25 dag Mohn, 4 dag Brösel, 4 dag Kristallzucker, ¼ l Milch, Zimt, Rosinen nach Geschmack, 3 Eier, 6 dag Zucker, 4 Äpfel
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Mohn, Brösel, Zucker, Zimt, Rosinen und Milch verrühren und erwärmen. Eier und Zucker schaumig rühren und die in Spalten geschnittenen, geschälten und entkernten Äpfel unterheben. Diese Masse mit der Mohnmasse vermengen. Strudelteig damit bestreichen und einrollen. Im vorgeheizten Backrohr bei 180° ca. 20-25 Minuten backen. Mit Staubzucker bestreut servieren.
|