4 große Äpfel, 25 dag Staubzucker, 1/16 l Rum, 35 dag Roggenmehl, 2 Msp. Natron, 2 Kl Lebkuchengewürz, 15 dag Dörrzwetschken, 15 dag gehackte Nüsse, 15 dag geschnittene Feigen, 10 dag Rosinen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und reiben. Mit den Früchten und Staubzucker vermischen und einige Stunden stehen lassen. Die restlichen Zutaten einarbeiten und zu einem Teig verkneten. Wecken daraus formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und bei 170° ca. 1½ Stunden backen.