½ l dunklen Traubensaft, ½ l Apfelsaft, 1 kg Gelierzucker (1:1), Saft einer Zitrone, einige ungespritzte, duftende Rosenblütenblätter 
	
 
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des 
Tages Witze 
Kochshop
A B 
C 
D E 
F 
G H 
I  
J K
L 
M N
O 
P 
Q
R 
S 
T 
U
V 
W 
Z
Kluge Sprüche  Spruchkategorien  Saft, Zucker und Zitronensaft vermengen und ca. 6-8 Minuten kochen. In saubere kleine Gläser füllen (mit Schraubverschluss) und vor dem Erstarren in jedes Glas einige saubere Rosenblütenblätter streuen. Bis zum völligen Erstarren die verschlossenen Gläser öfters wenden, damit die Blütenblätter im Gelee schweben. 
  |