Topfenknödel mit Apfel-Zimt-Fülle Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Vorweihnachtliches Apfelbrot

Trauben-Apfel-Gelee mit Rosenblüten Rezept

½ l dunklen Traubensaft, ½ l Apfelsaft, 1 kg Gelierzucker (1:1), Saft einer Zitrone, einige ungespritzte, duftende Rosenblütenblätter

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Saft, Zucker und Zitronensaft vermengen und ca. 6-8 Minuten kochen. In saubere kleine Gläser füllen (mit Schraubverschluss) und vor dem Erstarren in jedes Glas einige saubere Rosenblütenblätter streuen. Bis zum völligen Erstarren die verschlossenen Gläser öfters wenden, damit die Blütenblätter im Gelee schweben.

Mail