Süße Schlipfkrapfen mit Apfelfülle Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Tiroler Apfelschmarrn

Tiroler Apfelküchel Rezept

4 große Äpfel, ½ l Milch, 3 dag Butter, 3 Eiklar, 1 KL Salz, Mehl nach Bedarf

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die Milch mit der zerlassenen Butter versprudeln. Die Eiklar zu steifem Schnee schlagen und gleichzeitig mit so viel Mehl zu der Milch geben, dass ein dickflüssiger Teig entsteht. Die Äpfel schälen, vom Gehäuse befreien und in dünne Scheiben schneiden. Die Apfelstücke in den Teig tauchen und schwimmend in mittelheißem Fett zu goldbrauner Farbe backen. Auf Löschpapier abtropfen und heiß, mit Zucker und Zimt bestreut, zu Tisch geben.

Mail