4 große Äpfel, ½ l Milch, 3 dag Butter, 3 Eiklar, 1 KL Salz, Mehl nach Bedarf 
 
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des 
Tages Witze 
Kochshop
A B 
C 
D E 
F 
G H 
I  
J K
L 
M N
O 
P 
Q
R 
S 
T 
U
V 
W 
Z
Kluge Sprüche  Spruchkategorien  Die Milch mit der zerlassenen Butter versprudeln. Die Eiklar zu steifem Schnee schlagen und gleichzeitig mit so viel Mehl zu der Milch geben, dass ein dickflüssiger Teig entsteht. Die
Äpfel schälen, vom Gehäuse befreien und in dünne Scheiben schneiden. Die Apfelstücke in den Teig tauchen und schwimmend in mittelheißem Fett zu goldbrauner Farbe backen. Auf Löschpapier abtropfen und heiß, mit Zucker und Zimt bestreut, zu Tisch geben.    |