4 Eier, 400 g Mehl, 2 El Öl, Salz, 4 Äpfel, 2 Bananen, Saft einer Zitrone, 60 g Rosinen, Zucker, Zimt, etwas Zitronenmelisse zum Garnieren
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Eier trennen. Dotter, Mehl, Öl und eine Prise Salz krümelig kneten. Löffelweise warmes Wasser dazugeben, bis der Teig elastisch wird. In einer angewärmten Schüssel 60 Minuten rasten lassen.
Äpfel waschen, entkernen und fein würfeln. Bananen schälen, in Scheiben schneiden, mit
Apfelstücken mischen und mit Zitronensaft beträufeln. Mit Rosinen mischen und mit Zucker und Zimt abschmecken. Teig dünn ausrollen. Jeweils 2 Tl Fülle im Abstand von ca. 6 cm auf eine Hälfte setzen. Zwischenräume mit Eiklar bestreichen. Zweite Teighälfte darüberklappen, andrücken. Taschen ausradeln. In kochendem Wasser 8 Minuten ziehen lassen. Mit Zimt bestreut und mit Zitronenmelisse garniert servieren. |