Shrimpssalat mit Apfel und Radicchio Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Steirische Apfel-Topfentorte

Teig: 40 dag Mehl, 25 dag Butter, 15 dag Zucker, ½ Pkg. Backpulver, 2 Eier. Fülle: 10 dag gehackte Walnüsse, 1½ kg säuerliche Äpfel, Zimt, 1 Pkg. Vanillezucker, Rosinen nach Geschmack

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Aus den angegebenen Zutaten einen Mürbteig zubereiten. 1/3 vom Teig kühl stellen. 2/3 vom Teig ausrollen und ein Backblech damit auslegen. Apfel schälen, entkernen und grob reiben. Mit den restlichen Zutaten vermischen, wenn zu saftig, mit Semmelbröseln binden. Fülle auf dem Teig verteilen. Den restlichen Teig auf die Apfelfülle bröseln. Bei 180-200° backen. Nach dem Abkühlen mit Zucker bestreuen und mit Glühmost servieren.

Mail