Seehecht in Apfelwein Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Shrimpssalat mit Apfel und Radicchio

Sellerie-Apfel-Auflauf Rezept

1 Sellerieknolle, 2 Boskopäpfel, 30 g Butter, 125 ml Schlagobers, Muskat, Salz, 1 Prise Zucker, 1 El Preiselbeeren aus dem Glas, 30 g Allgäuer Bergkäse (oder ähnlichen Käse)

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Sellerie in feine Scheiben schneiden. Daraus kleine Kreise ausstechen. Äpfel schälen und in Scheiben schneiden (etwas dicker als die Selleriescheiben). Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen und die Sellerie- und Apfelscheiben abwechselnd einschichten. Obers mit Muskat, Salz und Zucker einkochen und über den Auflauf leeren. Preiselbeeren darüberstreuen und Käse darüberreiben. Bei etwa 200° (Heißluft 180°) 15-20 Minuten backen.

Mail