1 Sellerieknolle, 2 Boskopäpfel, 30 g Butter, 125 ml Schlagobers, Muskat, Salz, 1 Prise Zucker, 1 El Preiselbeeren aus dem Glas, 30 g Allgäuer Bergkäse (oder ähnlichen Käse)
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Sellerie in feine Scheiben schneiden. Daraus kleine Kreise ausstechen.
Äpfel schälen und in Scheiben schneiden (etwas dicker als die Selleriescheiben). Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen und die Sellerie- und
Apfelscheiben abwechselnd einschichten. Obers mit Muskat, Salz und Zucker einkochen und über den Auflauf leeren. Preiselbeeren darüberstreuen und Käse
darüberreiben. Bei etwa 200° (Heißluft 180°) 15-20 Minuten backen. |