Rehfilets mit Wacholder gebraten und mit glacierten Äpfeln Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Saftige Apfeltorte

Reisauflauf mit Äpfeln Rezept

Reisauflaufmasse wie oben. ¼ kg mürbe Äpfel, Zucker, Zimt, Zitronensaft

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Man bereitet einen Reisauflauf, wie oben beschrieben. Die Hälfte der Masse in eine gebutterte und gebröselte Auflaufform geben. Die Äpfel schälen, feinblättrig schneiden (Gurkenhobel), mit Zucker, Zimt und etwas Zitronensaft marinieren und auf den Reis geben. Den restlichen Reis darüberstreichen und das Ganze bei mittlerer Hitze ca. 1 Stunde backen. Den fertigen Reisauflauf stürzen, mit Zucker bestreuen und mit Apfelkompottsaft zu Tisch geben.

Mail