Mandelauflauf mit Äpfeln Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Mohntorte mit Apfelgelee

Matjessalat mit Äpfeln und Preiselbeeren Rezept

200 g Matjesfilet, 150 g Äpfel, 1 kleine Zwiebel, 100 g rote Rüben, 4 El Preiselbeerkompott, 120 g Mayonnaise (25 % Fett), 200 g Schlagobers, Salz, Pfeffer aus der Mühle, etwas Staubzucker, Saft von einer Zitrone, frische Dille und ein paar Blätter Salat (am besten Lollo Verde) zum Garnieren

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Matjes in größere Stücke teilen, Äpfel schälen, in feine Spalten schneiden. Zwiebel hacken. Rote Rübe weich kochen, dann schälen und in kleine Würfeln schneiden. Obers halbfest schlagen, Zitrone auspressen. Matjesstücke, Äpfel, rote Rüben und Zwiebel vermischen. Schlagobers und die Mayonnaise verrühren, bis eine glatte Masse entsteht, Preiselbeerkompott untermengen. Alles zur Matjesmischung geben, mit Salz, Pfeffer, Staubzucker und Zitronensaft abschmecken. Anrichten, mit Dille und Lollo Verde garnieren.

Mail