Käsekuchen mit Apfelkompott Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Mandelauflauf mit Äpfeln

Knochensellerie-Apfellauchsalat mit Matjes Rezept

1 Knollensellerie, 1 kleine Stange Lauch, 2 Äpfel, in kleine Würfel geschnitten, Salz, Pfeffer aus der Mühle, Zitronensaft, 4 Matjesfilets, 250 g Sauerrahm; 1 Spritzer Weißweinessig, Scheiben Schwarzbrot, dünn geschnitten, frische Kresse zum Garnieren, einige Walnusshälften

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Knollensellerie schälen, erst in Scheiben und dann in sehr feine Streifen schneiden (à la julienne). Den Lauch waschen und ebenfalls fein schneiden, danach kurz im Wasser überkochen, kalt abschrecken und mit Sellerie und den Apfelwürfeln vermischen. Mit Salz, frischem Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Für die Sauce Sauerrahm, Salz, Pfeffer und Essig vermischen. Brotscheiben und den Selleriesalat und die Sauce auf den Tellern anrichten. Matjesfilets einrollen und mit Walnüssen und frischer Kresse garnieren.

Mail