1 Knollensellerie, 1 kleine Stange Lauch, 2 Äpfel, in kleine Würfel geschnitten, Salz, Pfeffer aus der Mühle, Zitronensaft, 4 Matjesfilets, 250 g Sauerrahm; 1 Spritzer Weißweinessig, Scheiben Schwarzbrot, dünn geschnitten, frische Kresse zum Garnieren, einige Walnusshälften
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Knollensellerie schälen, erst in Scheiben und dann in sehr feine Streifen schneiden (à la
julienne). Den Lauch waschen und ebenfalls fein schneiden, danach kurz im Wasser überkochen, kalt abschrecken und mit Sellerie und den
Apfelwürfeln vermischen. Mit Salz, frischem Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Für die Sauce Sauerrahm, Salz, Pfeffer und Essig vermischen. Brotscheiben und den Selleriesalat und die Sauce auf den Tellern anrichten. Matjesfilets einrollen und mit Walnüssen und frischer Kresse garnieren. |