Hirse-Apfel-Küchlein mit Erdbeer-Kompott Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Hühnerspieß mit glacierten Ingwer-Äpfeln

Hühnersalat mit Äpfeln Rezept

30 dag gekochtes Hühnerfleisch, 2 Äpfel, ½ Sellerieknolle, 3 El Mayonnaise, 1 El Zitronensaft, 2 El Joghurt, 1 El Senf, feingehackte Sellerieblätter

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Das Hühnerfleisch (Reste von einem Suppenhuhn oder Brathuhn) von der Haut befreien und klein schneiden. Die Äpfel grob raspeln und die Sellerie fein reiben. Alle drei Bestandteile mischen und sofort mit der aus obigen Zutaten bereiteten Salatmarinade verrühren. 1-2 Stunden stehen lassen und danach mit frischer Kresse (oder grünem Salat) garniert anrichten.

Mail