40 dag Schopfbraten ohne Knochen, 2 mittelgroße Stangen Porree, 2 mittelgroße rote Äpfel, Salz, Pfeffer, Senf, Majoran, ½ l Würfelsuppe, 10 dag Frischkäse, italienische Kräuter, Öl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Fleisch in Streifen und Porree in Ringe schneiden.
Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in Scheiben schneiden. Öl erhitzen. Fleisch anbraten, mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Suppe zugießen, Senf einrühren. Porree und
Äpfel dazugeben, aufkochen und etwa 10 Minuten dünsten. Frischkäse einrühren und das Geschnetzelte nochmals abschmecken. |