Gebratene Hühnerleber mit Apfeltarte Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Geschnetzeltes mit Äpfeln II

Geschnetzeltes mit Äpfeln Rezept

400 g Schweinenacken (ohne Knochen), 2 mittelgroße Stangen Porree, 2 mittelgroße rote Äpfel, Salz, Pfeffer, 2 Tl getr. Majoran, 1 Tl Senf, ½ l Fleischbrühe, 100 g Frischkäse mit Kräutern

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Fleisch in Streifen und Porree in Ringe schneiden. Äpfel schälen, entkernen und in Scheiben schneiden. Öl erhitzen. Fleisch anbraten, mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Brühe zugießen, Senf einrühren. Porree und Äpfel dazugeben, aufkochen und etwa 10 Minuten garen. Frischkäse einrühren und das Geschnetzelte nochmals abschmecken.

Mail