400 g Schweinenacken (ohne Knochen), 2 mittelgroße Stangen Porree, 2 mittelgroße rote Äpfel, Salz, Pfeffer, 2 Tl getr. Majoran, 1 Tl Senf, ½ l Fleischbrühe, 100 g Frischkäse mit Kräutern
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Fleisch in Streifen und Porree in Ringe schneiden.
Äpfel schälen, entkernen und in Scheiben schneiden. Öl erhitzen. Fleisch anbraten, mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Brühe zugießen, Senf einrühren. Porree und
Äpfel dazugeben, aufkochen und etwa 10 Minuten garen. Frischkäse einrühren und das Geschnetzelte nochmals abschmecken. |