Gebeizter Wolfsbarsch mit Winteräpfeln und Gemüse Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Gebratene Hühnerleber mit Apfeltarte

Gebratene Hühnerleber auf Apfelscheiben Rezept

½ kg Hühnerleber, 2 säuerliche Äpfel, Zitronensaft, ⅛ l Weißwein, 1 Tl Zucker, 2 El Butter, Salz, Pfeffer, Mehl, Öl. Zum Garnieren: 2 Tomaten, 15 dag Stangensellerie, Petersilie, Blattsalat, 3 El Essig, 6 El Sonnenblumenöl

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Äpfel schälen, Kerngehäuse ausstechen, in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. 1 Tl Zucker in 2 El Butter bräunen, Apfelscheiben einlegen, mit Weißwein ablöschen und bissfest dünsten. Salatzutaten anrichten und mit Essig-Öl-Marinade beträufeln. Hühnerleber in Scheiben schneiden, salzen, pfeffern, in Mehl wenden und beidseitig kurz anbraten. Auf den Apfelscheiben anrichten und mit Salat garniert servieren.

Mail