Flambierte Äpfel Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Gebackene Apfelravioli auf Akazienhonig-Walnuss-Sauce

Gansleber mit gebratenen Äpfeln Rezept

1 Gansleber, 6 dag Butter, Pfeffer, Salz, 1-2 mürbe Äpfel, ⅛ l Weißwein

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die Gansleber in Scheiben schneiden, pfeffern und rasch auf beiden Seiten in der Butter braten; salzen. Die geschälten, ausgehöhlten Äpfel in Scheiben schneiden, im gleichen Fett wie die Leber braten und um diese herum anrichten. Den Bratrückstand mit dem Wein aufgießen und den so erhaltenen Saft über die Leber gießen. Mit trockenem Reis anrichten.

Mail