Dattelstrudel auf Granat-Apfel-Orangen-Ragout Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Ente mit Maroni-Apfel-Fülle

Dinkel-Apfel-Palatschinken Rezept

25 dag Dinkelmehl, 4 Eier, 400 ml Milch, 3 El Honig, 2 Tl Zimt, 1 Prise Meersalz, 60 dag Äpfel, evtl. Rosinen, Fett zum Ausbacken

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Mehl mit Eiern, Milch, Honig, Zimt und Salz zu einem dünnflüssigen Teig verrühren. 30-60 Minuten quellen lassen. Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in kleine Stücke schneiden. Apfelstücke und evtl. Rosinen unter den Teig mengen. Den Teig löffelweise in eine Pfanne mit heißem Fett geben und beidseitig goldbraun ausbacken.

Mail