Apfel-Zucchini-Schnitten Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Blattsalat mit Kaninchenrücken und Granatapfelkernen

Birnen-Apfel-Marmelade mit Calvados Rezept

500 g Birnen, 500 g Äpfel, 1 kg Gelierzucker, Saft einer Zitrone, ⅛ l Calvados

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Birnen und Äpfel schälen, zerteilen, Kerngehäuse entfernen. Obst fein würfeln und mit Gelierzucker und Zitronensaft vermischen. Zugedeckt über Nacht stehen lassen. Alles unter Rühren zum Kochen bringen und 4-6 Minuten sprudelnd kochen lassen. Geleeprobe machen. Topf vom Herd nehmen und Calvados einrühren. Marmelade In Gläser füllen und verschließen.

Mail