30 dag Mehl, 1 Kl Backpulver, 10 dag weiche Butter, 12 dag Staubzucker, 2 Eier, 1 Kl Zimt, 1 El Sauerrahm, 1 Prise Salz, 4 Äpfel zum Füllen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Alle Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten, gut durchkneten und 30 Minuten rasten lassen.
Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in dünne Spalten schneiden. Teig messerrückendick ausrollen. 10x10 cm große Quadrate ausschneiden und die Teigränder dünn mit Ei bestreichen.
Apfelspalten in die Mitte jedes Teigflecks legen und zu einem Dreieck zusammenklappen. Ränder leicht andrücken. Die Dreiecke auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und bei 170° ca. 20 Minuten backen. Die noch warmen
Apfelzipfe mit Zucker bestreuen und sofort servieren.