4 Dotter, 20 dag Butter, 25 dag Staubzucker, 2 Pkg. Vanillezucker, 12 dag Mehl, 1 Pkg. Backpulver, 15 bis 20 dag ger. Mandeln (je nach Konsistenz des Teiges), 1 großen, geschälten und geriebenen Apfel, 1 Schuss Rum, Zimt nach Geschmack, Schnee von 4 Eiklar
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Dotter, Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Mandeln und
Apfel einrühren. Rum und Zimt dazugeben. Mehl und Backpulver versieben und einmengen. Eischnee unterheben. Teig in eine ausgefettete und ausgebröselte Gugelhupfform füllen und im vorgeheizten
Backrohr bei 175° ca. 45 Minuten backen. Noch warm auf einen Teller stürzen und abgekühlt mit Staubzucker bestreuen. |