Apfeltraum Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Apfelzipfe

Apfel-Zimt-Gugelhupf Rezept

4 Dotter, 20 dag Butter, 25 dag Staubzucker, 2 Pkg. Vanillezucker, 12 dag Mehl, 1 Pkg. Backpulver, 15 bis 20 dag ger. Mandeln (je nach Konsistenz des Teiges), 1 großen, geschälten und geriebenen Apfel, 1 Schuss Rum, Zimt nach Geschmack, Schnee von 4 Eiklar

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Dotter, Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Mandeln und Apfel einrühren. Rum und Zimt dazugeben. Mehl und Backpulver versieben und einmengen. Eischnee unterheben. Teig in eine ausgefettete und ausgebröselte Gugelhupfform füllen und im vorgeheizten Backrohr bei 175° ca. 45 Minuten backen. Noch warm auf einen Teller stürzen und abgekühlt mit Staubzucker bestreuen.

Mail