Teig: 30 dag glattes Mehl, 30 dag Butter, 10 dag ger. Walnüsse, 10 dag ger. Haselnüsse, ½ Tl Zimt, 25 dag Staubzucker, 4 Dotter, ½ Pkg. Backpulver, 1 kg grob geraspelte, säuerliche Äpfel, 4 Eiklar, 20 dag Kristallzucker
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Alle Zutaten rasch zu einem Teig verkneten, auswalken, aufs Blech legen und mit einem Löffel zurechtdrücken. Mit den
Äpfeln belegen und bei 200° Ober- und Unterhitze im vorgeheizten Rohr ca. 25 Minuten backen. Eiklar mit Kristallzucker steif aufschlagen, darüberstreichen und bei 220° hellbraun überbacken. |