Apfel-Topfentorte Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Apfel-Zimt-Gugelhupf

Apfeltraum Rezept

Teig: 30 dag glattes Mehl, 30 dag Butter, 10 dag ger. Walnüsse, 10 dag ger. Haselnüsse, ½ Tl Zimt, 25 dag Staubzucker, 4 Dotter, ½ Pkg. Backpulver, 1 kg grob geraspelte, säuerliche Äpfel, 4 Eiklar, 20 dag Kristallzucker

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Alle Zutaten rasch zu einem Teig verkneten, auswalken, aufs Blech legen und mit einem Löffel zurechtdrücken. Mit den Äpfeln belegen und bei 200° Ober- und Unterhitze im vorgeheizten Rohr ca. 25 Minuten backen. Eiklar mit Kristallzucker steif aufschlagen, darüberstreichen und bei 220° hellbraun überbacken.

Mail