Teig: 25 dag glattes Mehl, 1 Msp. Backpulver, 10 dag Staubzucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 1 Prise Salz, etwas Zitronensaft, 12½ dag Butter, 1 Ei. Fülle: 25 dag Topfen, 12 dag Staubzucker, 1 Pkg. Vanillepuddingpulver, 2 Pkg. Vanillezucker, etwas Zitronensaft, 4 Eier, ¼ l Schlagobers. Belag: 3 Äpfel, 3 El Kristallzucker, ½ Kl Zimt, Marillenmarmelade
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die angegebenen Zutaten zu einem Mürbteig verkneten, 15 Minuten rasten lassen. Anschließend in eine gefettete Springform (Dm 26 cm) drücken, am Rand etwas hochdrücken. Die Zutaten für die Fülle verrühren und einfüllen.
Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen, in Spalten schneiden und auf der Fülle verteilen, mit Zimtzucker bestreuen. Bei 190° ca. 1 Stunde backen. Nach dem Backen mit Marillenmarmelade bestreichen. |