25 dag glattes Mehl, 25 dag Topfen (20%), 25 dag Butter, 1 Prise Salz. Belag: säuerliche Äpfel, Zimt, Zucker, Rosinen, Butter oder Ei zum Bestreichen 
 
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des 
Tages Witze 
Kochshop
A B 
C 
D E 
F 
G H 
I  
J K
L 
M N
O 
P 
Q
R 
S 
T 
U
V 
W 
Z
Kluge Sprüche  Spruchkategorien  Die angegebenen Zutaten zu einem Teig verkneten. 1 Stunde im Kühlschrank rasten lassen. Den Teig zu 2 länglichen Teilen ausrollen.
Äpfel schälen und schneiden. Mit Zucker, Zimt und Rosinen vermengen. Fülle auf den Teig aufbringen, einrollen und die Enden verschließen. Strudel mit Butter oder Ei bestreichen und bei 200° ca. 50-55 Minuten backen.    |