Apfelstrudel mit Marzipan Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Apfeltaschen

Apfelstrudel mit Topfenteig Rezept

25 dag glattes Mehl, 25 dag Topfen (20%), 25 dag Butter, 1 Prise Salz. Belag: säuerliche Äpfel, Zimt, Zucker, Rosinen, Butter oder Ei zum Bestreichen

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die angegebenen Zutaten zu einem Teig verkneten. 1 Stunde im Kühlschrank rasten lassen. Den Teig zu 2 länglichen Teilen ausrollen. Äpfel schälen und schneiden. Mit Zucker, Zimt und Rosinen vermengen. Fülle auf den Teig aufbringen, einrollen und die Enden verschließen. Strudel mit Butter oder Ei bestreichen und bei 200° ca. 50-55 Minuten backen.

Mail