25 dag glattes Mehl, 25 dag Topfen (20%), 25 dag Butter, 1 Prise Salz. Belag: säuerliche Äpfel, Zimt, Zucker, Rosinen, Butter oder Ei zum Bestreichen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die angegebenen Zutaten zu einem Teig verkneten. 1 Stunde im Kühlschrank rasten lassen. Den Teig zu 2 länglichen Teilen ausrollen.
Äpfel schälen und schneiden. Mit Zucker, Zimt und Rosinen vermengen. Fülle auf den Teig aufbringen, einrollen und die Enden verschließen. Strudel mit Butter oder Ei bestreichen und bei 200° ca. 50-55 Minuten backen. |