Apfel-Selleriesalat mit Orangenrahm Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Apfelstrudel "Wintertraum“

Apfelspalten, gebacken Rezept

10 dag Mehl, 1 Ei, ⅛ l Milch, Salz, 1 KL Rum (kann auch entfallen), 3 große Äpfel

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Mehl, Salz und Milch zu einem dickflüssigen Teig versprudeln. Das Ei und den Rum hineinsprudeln. Die Apfel schälen, die Gehäuse entfernen, in fingerdicke Scheiben schneiden. Die Apfelscheiben in den Teig tauchen und in heißem Fett backen. Auf Filterpapier abtropfen lassen, mit Zucker bestreuen und sofort zu Tisch geben.

Mail