7 Äpfel, 5 El Zucker, 2 El Rum, abgeriebene Schale einer Zitrone, 60 ml Apfelsaft, 4 Eiklar, 1 Pkg. Vanillezucker, 30 g Butter, 1 Tl Zimt
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Äpfel schälen, vierteln und Kerngehäuse entfernen. Grob raspeln. Mit Zucker, Rum, Zitronenschale und
Apfelsaft vermischen. Eiklar mit Vanillezucker sehr steif aufschlagen. Eine flache, runde Auflaufform oder Portionsförmchen mit Butter ausstreichen. Eischnee unter die
Apfelmasse heben. Masse in Form füllen und im vorgeheizten Rohr bei 120° ca. 25 Minuten backen. Mit Zimtzucker bestreuen und lauwarm servieren. |