Apfelparfait mit Schokoladesauce Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Apfelringe

1 Pkg. Vanillepuddingpulver, ca. 3 El Zucker, ½ l Apfelsaft, ⅛ l Schlagobers

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Puddingpulver, Zucker und 6 El Apfelsaft abrühren. Der übrigen Apfelsaft aufkochen, Puddingpulvergemisch einrühren, 1 Minute aufkochen lassen. Den fertigen Pudding in ein kaltes Wasserbad stellen. In den lauwarmen Pudding Schlagobers einrühren. Pudding in kalt ausgespülte Gläser füllen und mit je einem kleinen Stück roten Apfel und Gewürznelken verzieren.

Mail