Apfelmarmelade I Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Apfel-Mohnstrudel

Apfelmarmelade II Rezept

1½ kg Äpfel, 60 dag Gelierzucker (2:1), 1 Tl Zimt, 1 Tl Zitronensaft, 1 Tasse Ahornsirup

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Äpfel schälen, entkernen und sehr klein schneiden, mit den restlichen Zutaten vermengen. Alles langsam unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Nach ca. 15 Minuten eine kleine Menge der Masse auf eine Unterlage tropfen lassen, wird sie fest, ist die Marmelade fertig. Sonst weiterkochen. Marmelade in Gläser füllen und gut verschließen.

Mail