Apfel-Lammragout Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Apfelmarmelade I

Apfel-Marillen-Zucchini-Marmelade Rezept

500 g geschälte, entkernte Äpfel, 300 g entsteinte Marillen, 200 g entkernte Zucchini, 20 g Gelierpulver, 1 kg Zucker, 8 El Apfellikör

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Äpfel und Marillen klein schneiden, vermischen und die Hälfte pürieren. Die Zucchini grob raspeln und mit den Früchten verrühren. Das Geliermittel beimengen und unter ständigem Rühren 4 Minuten aufkochen. Zucker dazugeben und unter weiterem Rühren zum Kochen bringen. Die Marmelade vom Feuer nehmen, Likör einrühren, in Gläser füllen und verschließen.

Mail