500 g geschälte, entkernte Äpfel, 300 g entsteinte Marillen, 200 g entkernte Zucchini, 20 g Gelierpulver, 1 kg Zucker, 8 El Apfellikör
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Äpfel und Marillen klein schneiden, vermischen und die Hälfte pürieren. Die Zucchini grob raspeln und mit den Früchten verrühren. Das Geliermittel beimengen und unter ständigem Rühren 4 Minuten aufkochen. Zucker dazugeben und unter weiterem Rühren zum Kochen bringen. Die Marmelade vom Feuer nehmen, Likör einrühren, in Gläser füllen und verschließen. |