Apfel-Lammragout Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Apfelmarmelade I

Apfel-Marillen-Zucchini-Marmelade Rezept

500 g geschälte, entkernte Äpfel, 300 g entsteinte Marillen, 200 g entkernte Zucchini, 20 g Gelierpulver, 1 kg Zucker, 8 El Apfellikör

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Äpfel und Marillen klein schneiden, vermischen und die Hälfte pürieren. Die Zucchini grob raspeln und mit den Früchten verrühren. Das Geliermittel beimengen und unter ständigem Rühren 4 Minuten aufkochen. Zucker dazugeben und unter weiterem Rühren zum Kochen bringen. Die Marmelade vom Feuer nehmen, Likör einrühren, in Gläser füllen und verschließen.

Mail