½ kg Äpfel, 1 dag Butter, Saft von ½ Zitrone, 1 EL Zucker, 2 EL grobgeriebener Kren, 1 Spritzer Essig
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die geschälten, vom Gehäuse befreiten
Äpfel mit der Butter, dem Zucker und dem Zitronensaft in möglichst wenig Wasser weich dünsten; passieren und nach dem Abkühlen mit dem geriebenen Kren mischen. Mit einem Spritzer Essig fertig abschmecken. Wer den
Apfelkren etwas kräftiger liebt, der gibt zu je
2 Teilen gekochter Äpfel noch einen Teil geriebener, roher Äpfel hinzu. Passt zu jeder
Art von gekochtem Fleisch. |