Apfelkrapfen II Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Apfel-Kürbis-Ingwer-Marmelade

½ kg Äpfel, 1 dag Butter, Saft von ½ Zitrone, 1 EL Zucker, 2 EL grobgeriebener Kren, 1 Spritzer Essig

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die geschälten, vom Gehäuse befreiten Äpfel mit der Butter, dem Zucker und dem Zitronensaft in möglichst wenig Wasser weich dünsten; passieren und nach dem Abkühlen mit dem geriebenen Kren mischen. Mit einem Spritzer Essig fertig abschmecken. Wer den Apfelkren etwas kräftiger liebt, der gibt zu je 2 Teilen gekochter Äpfel noch einen Teil geriebener, roher Äpfel hinzu. Passt zu jeder Art von gekochtem Fleisch.

Mail