| 
 
 Germteig: 50 dag Mehl, 4 dag Germ, 7 dag Zucker, 6 Dotter, 10 dag zerlassene Butter, ¼ l lauwarme Milch, 1 Prise Salz, ca. 2 kg Äpfel, Backfett 
 
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des 
Tages Witze 
Kochshop
A B 
C 
D E 
F 
G H 
I  
J K
L 
M N
O 
P 
Q
R 
S 
T 
U
V 
W 
Z
Kluge Sprüche  Spruchkategorien  Die angegebenen Zutaten zu einem Germteig verarbeiten und 3mal aufgehen lassen.
Äpfel schälen, entkernen und in kleine Spalten schneiden. Teig 1 cm dick ausrollen.
Apfelspalten darauf verteilen, Teig einrollen und in Scheiben schneiden. Die Scheiben nochmals aufgehen lassen. Backfett auf 180° erhitzen. Teigscheiben einlegen und ca. 6 Minuten backen. Mit Zimt und Zucker bestreut servieren.   |