Apfelkrapfen I Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Apfelkren

Apfelkrapfen II Rezept

Germteig: 50 dag Mehl, 4 dag Germ, 7 dag Zucker, 6 Dotter, 10 dag zerlassene Butter, ¼ l lauwarme Milch, 1 Prise Salz, ca. 2 kg Äpfel, Backfett

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die angegebenen Zutaten zu einem Germteig verarbeiten und 3mal aufgehen lassen. Äpfel schälen, entkernen und in kleine Spalten schneiden. Teig 1 cm dick ausrollen. Apfelspalten darauf verteilen, Teig einrollen und in Scheiben schneiden. Die Scheiben nochmals aufgehen lassen. Backfett auf 180° erhitzen. Teigscheiben einlegen und ca. 6 Minuten backen. Mit Zimt und Zucker bestreut servieren.

Mail