Germteig: 50 dag Mehl, 4 dag Germ, 7 dag Zucker, 6 Dotter, 10 dag zerlassene Butter, ¼ l lauwarme Milch, 1 Prise Salz, ca. 2 kg Äpfel, Backfett
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die angegebenen Zutaten zu einem Germteig verarbeiten und 3mal aufgehen lassen.
Äpfel schälen, entkernen und in kleine Spalten schneiden. Teig 1 cm dick ausrollen.
Apfelspalten darauf verteilen, Teig einrollen und in Scheiben schneiden. Die Scheiben nochmals aufgehen lassen. Backfett auf 180° erhitzen. Teigscheiben einlegen und ca. 6 Minuten backen. Mit Zimt und Zucker bestreut servieren. |