4 Koteletts vom Schwein ohne Knochen, Salz, Pfeffer, 2 Zwiebeln, 2 süßsäuerliche Äpfel, Petersilie, Fett zum Braten
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Fleisch salzen und pfeffern. Fett erhitzen und das Fleisch rundum braun anbraten. Mit etwas Wasser aufgießen und das Fleisch 20 Minuten dünsten. 10 Minuten vor Ende der Bratzeit die in Ringe geschnittenen Zwiebeln und die geschälten, entkernten und in Achteln geschnittenen
Äpfel dazugeben. Fertig garen. Koteletts herausnehmen und mit Bratensaft, Zwiebeln,
Apfelstücken und Petersilie anrichten. |