¼ kg Mehl, 2 Eier, Milch nach Bedarf, 1 KL Salz, 1 Msp. Backpulver, 1 KL Zitronensaft, Zitronenabgeriebenes, ½ kg Äpfel, 1 KL Zimt, 2 EL Zucker, 6 dag Butter
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Aus Mehl, Backpulver, Eiern und Milch einen festen Nockerlteig herstellen, mit Zitronensaft und Zitronenabgeriebenem und Salz würzen. Die geschälten
Äpfel in kleine Würfel schneiden und unter den Nockerlteig mischen. Mit einem Esslöffel große Nockerln ausstechen und diese in kochendes Salzwasser einlegen. 15 Min. ziehen lassen. Die Nockerln aus dem Wasser nehmen, gut abtropfen lassen, mit dem Zimtzucker bestreuen und mit brauner Butter übergießen. |