Apfel-Gervais-Aufstrich Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Apfel-Grog

Apfel-Grieß-Auflauf Rezept

¼ l Milch, 1 Prise Salz, 1 Pkg. Vanillezucker, 175 g Grieß, 75 g Zucker, 3 mittelgr. Äpfel, 1 bis 2 El Zitronensaft, 3 Eier (Gr. M), ca. 75 g Magertopfen, 50 g Mandelblättchen

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Milch, Salz und Vanillezucker aufkochen, Grieß einrühren. Topf vom Herd nehmen und Grieß noch ca. 5 Minuten quellen lassen. Äpfel schälen, vierteln, entkernen. Apfelvierteln würfeln und mit Zitronensaft beträufeln. Eier trennen. Dotter und Zucker schaumig rühren. Topfen und Grießbrei esslöffelweise unterrühren. Apfelwürfel unterheben. Eiklar aufschlagen und unterheben. Masse in eine ausgefettete Auflaufform füllen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°, Umluft: 175°, Gas: Stufe 3) backen. Nach 25 Minuten mit Mandelblättchen bestreuen und fertigbacken.

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