|
1 kg Äpfel, 15 dag ganze Haselnüsse, 25 dag geschnittene Dörrpflaumen, 25 dag Rosinen, 1 Kl Zimt, 1 Kl Nelkenpulver, ⅛ l Rum, 25 dag Kristallzucker, 2 El Kakao, 1 Pkg. Backpulver, 1 Prise Salz, 50 dag Mehl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Äpfel schälen, grob raspeln. Haselnüsse, Pflaumen, Rosinen, Gewürze, Rum und Kakao einrühren. 2 Stunden zugedeckt rasten lassen. Die restlichen Zutaten einarbeiten. Teig in zwei Kastenformen füllen und bei 180° ca. 45 Minuten backen.