2 Stk. Schweinslungenbraten, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Mehl, Butter, 2 Zwiebeln, Kümmel, 3 El Paradeismark, ¼ l Apfelmost, 2 säuerliche Äpfel, Petersilie
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Lungenbraten pfeffern, mit Knoblauch einreiben, in Mehl wenden und in Butter rundum anbraten. Warm stellen. Feingehackte Zwiebeln in Bratenrückstand anrösten. Kümmel und gehackte Petersilie dazugeben. Fleisch einlegen und mit
Apfelmost aufgießen. Saft salzen, Paradeismark zugeben und bei 180° im Rohr braten. Kurz vor Ende der Garzeit die in Spalten geschnittenen, geschälten und entkernten
Äpfel dazugeben und mitdünsten. Fleisch aufschneiden. Saft mit Schneebesen gut durchrühren. Mit den
Apfelspalten anrichten. |