Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Äpfel mit Weinchaudeau Rezept

8 Äpfel, 10 dag Zucker, 1 EL Zitronensaft, 8 Biskotten, Marmelade, Rum, ⅛ l Wein, 2 EL  Zitronensaft, 1 Pkt. Vanillezucker, 8 dag Zucker, 3 Eidotter, 3 Eiklar, 12 dag Zucker, 5 dag geschälte, gehackte und gebrannte Mandeln

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die Äpfel schälen, vom Gehäuse befreien und in die kochende Zuckerlösung stellen. Kernigweich dünsten, herausnehmen und gut abgetropft auf eine Platte stellen. Die Biskotten auf einer Seite mit Marmelade bestreichen, auf der anderen Seite in Rum tauchen und in die Äpfel stecken. Den Wein mit den anderen Zutaten gut verrühren und im Wasserbad schaumig aufschlagen. Den Zucker löffelweise in den steifen Schnee einschlagen und mit der heißen Creme mischen. Das fertige Chaudeau über die Äpfel gießen, alles mit Mandeln bestreuen.

Mail