8 Äpfel, 10 dag Zucker, 1 EL Zitronensaft, 8 Biskotten, Marmelade, Rum, ⅛ l Wein, 2 EL Zitronensaft, 1 Pkt. Vanillezucker, 8 dag Zucker, 3 Eidotter, 3 Eiklar, 12 dag Zucker, 5 dag geschälte, gehackte und gebrannte Mandeln
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Äpfel schälen, vom Gehäuse
befreien und in die kochende Zuckerlösung stellen. Kernigweich dünsten,
herausnehmen und gut abgetropft auf eine Platte stellen. Die Biskotten auf einer
Seite mit Marmelade bestreichen, auf der anderen Seite in Rum tauchen und in die
Äpfel stecken. Den Wein mit den anderen Zutaten gut verrühren und im Wasserbad
schaumig aufschlagen. Den Zucker löffelweise in den steifen Schnee einschlagen
und mit der heißen Creme mischen. Das fertige Chaudeau über die Äpfel gießen,
alles mit Mandeln bestreuen. |