4 Dotter, 4 Eiklar (Schnee), 260 g Staubzucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 180 g Öl, 150 g Schokolade, 280 g Mehl, ⅛ l Milch, ½ Pkg. Backpulver, Schokoladeglasur
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Dotter, Staubzucker und Vanillezucker schaumig rühren. Öl, erweichte Schokolade, Mehl, Milch und Backpulver einrühren. Eischnee vorsichtig unterheben. Teig in eine gefettete und bemehlte Tortenform füllen und bei 160° Ober- und Unterhitze 1 Stunde backen. Nach dem Erkalten mit Schokoladeglasur überziehen. |