Hähnchenbrust mit Anis-Erdnuss-Sauce Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Annakartoffeln

4 Schnitzel (jedes Fleisch geeignet, außer Rind), 3 El Öl, ¼ l Schlagobers, 20 dag Gorgonzola, 2 Dosen geschälte Tomaten (ohne Flüssigkeit), Mehl, 2 Knoblauchzehen, 1 Zwiebel, Salz, Pfeffer, je 1 Tl Oregano, Thymian und Rosmarin

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in etwas Öl glasig anbraten. Tomaten, Obers und grob zerbröckelten Käse einrühren. Aufkochen lassen und würzen. Schnitzel salzen und pfeffern und in Mehl wenden. In eine feuerfeste Auflaufform die Hälfte der Sauce einfüllen, Schnitzel einlegen und die restliche Sauce zugießen. Bei 175° etwa 50 Minuten auf der Mittelschiene braten. Sollte die Sauce zu braun werden, mit Folie abdecken. Beilage: Reis und Salat.

Mail