4 Schnitzel (jedes Fleisch geeignet, außer Rind), 3 El Öl, ¼ l Schlagobers, 20 dag Gorgonzola, 2 Dosen geschälte Tomaten (ohne Flüssigkeit), Mehl, 2 Knoblauchzehen, 1 Zwiebel, Salz, Pfeffer, je 1 Tl Oregano, Thymian und Rosmarin
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in etwas Öl glasig anbraten. Tomaten, Obers und grob zerbröckelten Käse einrühren. Aufkochen lassen und würzen. Schnitzel salzen und pfeffern und in Mehl wenden. In eine feuerfeste Auflaufform die Hälfte der Sauce einfüllen, Schnitzel einlegen und die restliche Sauce zugießen. Bei 175° etwa 50 Minuten auf der Mittelschiene braten. Sollte die Sauce zu braun werden, mit Folie abdecken. Beilage: Reis und Salat. |