500 g Hähnchenbrustfilet, 3 Tl gem. Anis, 3 Tl Sojasauce, 1 Tl abger. Limettenschale, 4 El Öl, 2 El ungesüßte Erdnusscreme, ⅛ l trockenen Weißwein, 1 Tl Chilipaste, 200 g Karotten, 100 g Gurken, 250 g Frühlingszwiebeln (in feine Streifen schneiden), 150 g Sojasprossen, 100 g Champignons (in Scheiben), Salz
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Fleisch in Streifen schneiden, mit
Anis, Sojasauce und Limettenschale würzen, in 2 El Öl anbraten, Erdnusscreme, Wein und Chili zugeben. In einer zweiten Pfanne zuerst die Karotten 2-3 Minuten anbraten, das restliche Gemüse und Champignons zugeben und weitere 5-6 Minuten garen. Das Gemüse sollte noch knackig sein, mit Salz würzen. Gemüse mit Fleisch anrichten. Reis dazu servieren. |