Scharfer Thunfisch mit Ananasreis Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Anisbögen - Anisscharten

Weintraubenmarmelade mit Ananas Rezept

500 g grüne Weintrauben, ca. 600 g frische Ananas (300 g netto), 1 kg Gelierzucker, Saft von 4 Zitronen

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Weintrauben halbieren, entkernen und mit dem Pürierstab zerkleinern. Ananas zerteilen, Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Ananas, Weintrauben und Gelierzucker vermengen, zudecken und über Nacht stehen lassen. Am nächsten Tag Zitronensaft einrühren und 4 Minuten sprudelnd kochen. Heiß in Gläser füllen und sofort verschließen.

Mail