Putenmedaillons in Curry-Ananas-Sauce mit Pistazienreis Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Weintraubenmarmelade mit Ananas

Scharfer Thunfisch mit Ananasreis Rezept

2 Dosen Thunfisch, Öl, 250 g Basmati oder Jasmin Duftreis, 1 rote Chilischote (entkernt, in Streifen geschn.), je einen grünen, roten und gelben Paprika (in Streifen geschn.), 100 g Champignons (in Streifen geschn.), 1 El Sojasauce, 1 Dose (570 g) Ananasstücke, 2 zerdr. Knoblauchzehen, 2 Tl frittierte Zwiebelringe, 2 Tl frischen Koriander (zerstoßen), Pfeffer aus der Mühle, Petersilie zum Garnieren

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Reis nach Anleitung kochen und kurz abkühlen lassen. Öl erhitzen. Chili und Knoblauch kurz anbraten. Paprika, Champignons und Sojasauce dazugeben und unter ständigem Rühren 5 Minuten köcheln lassen. Überkühlen lassen. Gemüse, Reis und die restlichen Zutaten vermengen, mit Zwiebelringen bestreuen und mit Petersilie garniert in kleinen Schüsseln servieren.

Mail