1 große, frische Ananas, 4 Blatt Gelatine, 120 g Zucker, 2 dl Wasser, 2 dl Schlagobers
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Fruchtfleisch pürieren und mit Zucker und Wasser aufkochen. 5 bis 6 Minuten köcheln lassen. Auskühlen lassen. Obers aufschlagen und unterheben. Gelatine in 2 El kochendem Wasser auflösen und untermengen. Das Fruchtmus in Schalen portionieren und in den Kühlschrank stellen. Nach 2 Stunden aus den Schälchen nehmen, nochmals gut durchrühren, wieder in die Schalen füllen und nochmals 2 Stunden kalt stellen. Mit Ananasstücken garniert anrichten.
|