Gebackene Ananasscheiben Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Himbeer-Ananas-Konfitüre

Gefrorenes Ananasmousse Rezept

1 große, frische Ananas, 4 Blatt Gelatine, 120 g Zucker, 2 dl Wasser, 2 dl Schlagobers

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Fruchtfleisch pürieren und mit Zucker und Wasser aufkochen. 5 bis 6 Minuten köcheln lassen. Auskühlen lassen. Obers aufschlagen und unterheben. Gelatine in 2 El kochendem Wasser auflösen und untermengen. Das Fruchtmus in Schalen portionieren und in den Kühlschrank stellen. Nach 2 Stunden aus den Schälchen nehmen, nochmals gut durchrühren, wieder in die Schalen füllen und nochmals 2 Stunden kalt stellen. Mit Ananasstücken garniert anrichten.

Mail