Entenbrust mit glasierten Ananas Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Gefrorenes Ananasmousse

Gebackene Ananasscheiben Rezept

Für die Ananasscheiben: 1 Dose kleine Ananasscheiben (Abtropfgewicht 350 g), 10 Stück Fini's Feinstes Backteig-Geheimnis zum Bestauben, 17 dag Fini's Feinstes Backteig Geheimnis, 1 MS Zimt, Öl zum Backen. Für die Erdbeersauce: 15 dag Erdbeeren, 5 dag Staubzucker

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die Ananasscheiben in einem Sieb abtropfen lassen. Dabei wird der Saft aufgefangen und bereitgehalten. Die Ananasscheiben mit Küchenpapier abtupfen und mit etwas Fini's Feinstes Backteig Geheimnis an beiden Seiten bestauben. 17 dag vom Ananassaft abwiegen und mit 17 dag Fini's Feinstes Backteig-Geheimnis und Zimt zu einem glatten Teig verrühren. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Ananasscheiben durch den Backteig ziehen und rasch an beiden Seiten goldbraun backen. Danach auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die Erdbeeren waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden und mit dem Staubzucker kurz erhitzen. Anschließend mit dem Stabmixer pürieren. Vor dem Servieren die gebackenen Ananasscheiben mit der Erdbeersauce anrichten.

Mail