Ananassorbet mit Champagner Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Entenbrust mit glasierten Ananas

Eichblattsalat mit Orangen und Ananas Rezept

2 Kopf Eichblattsalat, 2 Orangen, 1 Scheibe Ananas (auch aus der Dose), Saft von 1 Zitrone, Saft von 1 Orange, 4 EL Distelöl, 1 Prise Rohr- oder Vollzucker, Salz

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Salat putzen, waschen, abtropfen lassen. Orangen schälen. Alle Häutchen entfernen. Mit einem kleinen Messer Filets herausschneiden. Ananas in kleine Stücke schneiden. Orangen- und Zitronensaft in eine Schüssel geben, mit dem Distelöl verrühren. Mit Salz und Zucker abschmecken. Kurz vor dem Servieren Eichblattsalat, Orangenfilets und Ananasstücke damit marinieren.

Mail