2 Kopf Eichblattsalat, 2 Orangen, 1 Scheibe Ananas (auch aus der Dose), Saft von 1 Zitrone, Saft von 1 Orange, 4 EL Distelöl, 1 Prise Rohr- oder Vollzucker, Salz
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Salat putzen, waschen, abtropfen lassen. Orangen schälen. Alle Häutchen entfernen. Mit einem kleinen Messer Filets herausschneiden. Ananas in kleine Stücke schneiden. Orangen- und Zitronensaft in eine Schüssel geben, mit dem Distelöl verrühren. Mit Salz und Zucker abschmecken. Kurz vor dem Servieren Eichblattsalat, Orangenfilets und Ananasstücke damit marinieren.
|