250 g glattes Mehl, 175 ml Ananasflüssigkeit (von der frischen Ananas oder aus der Dose), ½ TL Salz, Ananasstücke zum Garnieren, Öl, Pfeffer aus der Mühle, 1 Chilischote, eventuell Pesto
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Mehl mit Salz vermischen und langsam die Flüssigkeit zufügen. Kräftig kneten, eine Stunde rasten lassen, wieder durchkneten. Diesen Vorgang ein paar Mal wiederholen. Danach den Teig durch eine falls vorhandene Nudelmaschine laufen lassen oder mit Nudelwalker ganz dünn ausrollen. Bandförmig schneiden. Wasser in einem großen Topf erhitzen, wenn's kocht etwas Öl dazugeben. Die Nudeln darin kurz blanchieren. Vor dem Servieren Öl in einer Pfanne heiß werden lassen, Nudeln, Ananasstücke zufügen. Salzen, je nach Geschmack mit Chili würzen, ev. Pesto hineingeben.
|