½ l Ananassaft, 1 Dose Ananasfrüchte, 2 Dotter, 6 dag Maizena, 9 dag Zucker, 2 Eiklar, 3/16 l Schlagobers, ca. 3 Schachteln Biskotten, ca. ¼ l Schlagobers zum Verzieren
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Einen Teil vom Ananassaft mit Maizena und Dotter glattrühren. Restlichen Saft mit Zucker zum Kochen bringen, Maizena-Dotter-Ananassaft-Gemisch einrühren und zu einem Pudding verkochen. Die feingehackten Ananasstücke mit Eischnee unter den Pudding ziehen. Steif geschlagenes Obers unter die erkaltete Masse heben. Springform (Durchmesser 24 cm) schichtweise mit Creme und Biskotten auslegen, über Nacht kühl stellen. Mit Obers und halbierten, in Schokolade getunkten Biskotten verzieren.
|