Ananascreme Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Ananaskrapfen mit Makronencreme

1 Dose geschnittene Ananas, 125 g Margarine, 100 g Zucker, 2 Eier, 250 g Mehl, ½ Pkg. Backpulver, 50 g Kokosraspel, etwas Zitronenschale, 3-5 El Kokos- oder Amarettolikör

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Ananas abtropfen lassen. Fett und Zucker schaumig rühren. Eier nach und nach einrühren. Mehl mit Backpulver mischen und unterrühren. Zitronenschale, Kokosraspel und Likör einrühren. Ananasstücke unterheben. Teig in eine gefettete und mit Grieß ausgestreute Kastenform füllen und glattstreichen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd) bei 175° 55-60 Minuten backen.

Mail