1 kleine Büchse Ananas in Scheiben, ⅛ l Weißwein, 4 dag Zucker, 1 Kaffeelöffel Gelatine, 2 ganze Eier, 1 Esslöffel Kirschwasser, ¼ l Schlagobers
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Gelatine im Wein lösen, ⅛ l Ananassaft, den Zucker und die Eier dazumischen und das Ganze im Wasserbad dickcremig aufschlagen. (Die Creme darf aber nicht kochen!) Unter häufigem Rühren erkalten lassen. Die Ananasscheiben klein schneiden und gemeinsam mit dem steifgeschlagenen Obers und dem Kirschwasser zu der Creme mischen. In Gläser oder eine Glasschüssel füllen, mit zurückbehaltenen Ananasstücken verzieren und mit Biskotten auftragen.
|