Ananas-Cordon bleu Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Ananas-Kokos-Kuchen

Ananascreme Rezept

1 kleine Büchse Ananas in Scheiben, ⅛ l Weißwein, 4 dag Zucker, 1 Kaffeelöffel Gelatine, 2 ganze Eier, 1 Esslöffel Kirschwasser, ¼ l Schlagobers

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die Gelatine im Wein lösen, ⅛ l Ananassaft, den Zucker und die Eier dazumischen und das Ganze im Wasserbad dickcremig aufschlagen. (Die Creme darf aber nicht kochen!) Unter häufigem Rühren erkalten lassen. Die Ananasscheiben klein schneiden und gemeinsam mit dem steifgeschlagenen Obers und dem Kirschwasser zu der Creme mischen. In Gläser oder eine Glasschüssel füllen, mit zurückbehaltenen Ananasstücken verzieren und mit Biskotten auftragen.

Mail