Ananasbraten Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Ananas-Cordon bleu

1 Dose (650 g) Ananas in Stücke, 1 El Öl, 750 g Schweinsschulter (in ca. 2½ cm große Würfel schneiden), 1 Tl Knoblauchsalz, ¼ Tl Pfeffer, 1 Tl Salz, 1 große, gehackte Zwiebel, 1 El Chilipulver, 225 g Tomatensauce, 75 g Tomatenmark, 120 ml Rinderbrühe, 1 grünen, geschnittenen Paprika

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Ananas abtropfen lassen, Saft aufheben. Öl erhitzen, Fleisch darin kräftig anbraten. Mit Knoblauchsalz, Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel dazugeben und noch 1 Minute braten. Chilipulver darüberstreuen. Tomatensauce, Tomatenmark, Ananassaft und Brühe dazugeben und alles gut vermengen. Locker zugedeckt ca. 1 Stunde köcheln lassen. Ananas und Paprika dazugeben und noch weitere 10 Minuten köcheln lassen. Mit gekochtem Reis anrichten.

Mail