1 Dose (650 g) Ananas in Stücke, 1 El Öl, 750 g Schweinsschulter (in ca. 2½ cm große Würfel schneiden), 1 Tl Knoblauchsalz, ¼ Tl Pfeffer, 1 Tl Salz, 1 große, gehackte Zwiebel, 1 El Chilipulver, 225 g Tomatensauce, 75 g Tomatenmark, 120 ml Rinderbrühe, 1 grünen, geschnittenen Paprika
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Ananas abtropfen lassen, Saft aufheben. Öl erhitzen, Fleisch darin kräftig anbraten. Mit Knoblauchsalz, Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel dazugeben und noch 1 Minute braten. Chilipulver darüberstreuen. Tomatensauce, Tomatenmark, Ananassaft und Brühe dazugeben und alles gut vermengen. Locker zugedeckt ca. 1 Stunde köcheln lassen. Ananas und Paprika dazugeben und noch weitere 10 Minuten köcheln lassen. Mit gekochtem Reis anrichten.
|